きのうは水とまつげしか食べてません

きのうは水とまつげしか食べてません

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”バイキング”発祥の帝国ホテルビュッフェに行ってきた。

 

帝国ホテルのブュッフェ、

 
店内は、年末年始にもかかわらず、多くの人で賑わっていた。
 
 
数多くの料理が並んでいたが、その中でも特に美味しかったものをご紹介致す。
 
 

牛フィレ肉のパイ包み焼き

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紫芋の冷製スープ、タコのおろしソース

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ミネストローネ

 
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コールドミート、ひよこ豆ラタトゥイユ

 
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牛肉の赤ワインソース煮、温野菜のたらもソース

 
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いちごのムース、りんごのゼリー

 
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バニラアイスのホットチェリーソースがけ

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他にも、塩漬けポークのローストやエスカルゴなど豊富な料理が並んでいた。
 
 
美味しいものを食べることが、何よりの幸せだと思う。