きのうは水とまつげしか食べてません

3分で読み切れる記事を書いていきます。

KALDIで売ってる商品でおつまみ作ったら美味しすぎた。

外食ばかりではマズイが、お酒は飲みたい。

おいしいおつまみが欲しい

 

 

ということで、お家バール気分で、

カルディのオイルサーディンを使って

オリーブブルスケッタを作ってみた
 
 

 
 

材料

 

オイルサーディン一缶

 

エルペスカドール スモールサーディン 88g

エルペスカドール スモールサーディン 88g

 

 

 
オリーブピクルス小さじ3
 
f:id:chiri3526:20140106112536j:plain
 
写真はピクルスクラブの「ケーパー&ディルレッシュ」
 
クリームチーズ小さじ3
 
f:id:chiri3526:20140106112547j:plain
 
 
 

f:id:chiri3526:20140108111132p:plain

 

 
こちらはKALDIホームページより引用。
レモンやハーブを添えると彩りが◎
 
ピクルスの酸味をクリームチーズが中和して
とても食べやすい。
 
バゲットの代わりに、クラッカーでも可。
 
 
スペインバルに、行きたい。